Kinderkleiderbörse

Kinderkleiderbörse Oberrohrdorf

Die Kinderkleiderbörse besteht schon seit über 30 Jahren. Sie wurde von einigen Spielgruppenfrauen Schritt für Schritt aufgebaut und hat sich zu einer der beliebtesten und grössten Börsen in unserer Region entwickelt

Kindekleiderbörse 1

Seit Frühjahr 2005 läuft die Börse als eigenständiges Ressort unter dem Dach des Rohrdorfer Spielgruppenvereins. Geleitet wird sie von Ruth Betschart, Niederrohrdorf, und Yvonne Baumann, Oberrohrdorf. Unterstützt wird die Leitung von einem tollen Team.

Die Börse findet zweimal jährlich (Frühjahr und Herbst) in der Zähnteschüür in Oberrohrdorf statt. Sie führt eine Riesenauswahl an Kinderkleidern, Spielsachen, Baby-Artikeln usw. zu günstigen Preisen.

Kinderkleider, die nicht mehr zurückgenommen werden, übergeben wir einem Hilfswerk, welches die Ware in minderbemittelte Länder (z.B. Rumänien) bringt.

Wer eigene Ware zum Verkauf bringen möchte oder Fragen zur Börse hat, kann sich mit Frau Ruth Betschart, Niederrohrdorf, in Verbindung setzen. Gerne gibt sie weitere Auskunft (Tel. 056 496 04 44)

Hier befinden sich noch weitere Informationen über den Ablauf der Börse.